胡立阳股票投资100招从此简单明了_股票加油行
首页 股票怎么玩
当前位置:主页>股票风险>

胡立阳股票投资100招从此简单明了

  • admin
  • 2019-08-12 21:32
  • 阅读()
>

在股票操作中有多少钱,这就决定着我们能吃多大的一口饭。有时候我们经常会遇到个股涨上去了,仓位太轻,个股持续大跌,仓位我们又准备太重,所以这里我们要准备好仓位管理。

胡立阳股票投资100招从此简单明了

胡立阳股票投资100招内容简介  · · · · · ·

胡立阳作者简介  · · · · · ·

美国加州圣塔克拉大学企管硕士,33岁担任美国最大的证券公司美林证券第一位华藉副总裁兼硅谷分公司总经理,被誉为华尔街的“股市神童”。1985年底回台湾任多所大学教授,其所著《胡立阳股票投资100招》及《青年人开拓前程100招》更是创下台湾畅销书销售记录,大卖120万册,连续3年排行榜第一,投资人人手一册,被台湾媒体誉为“亚洲股市教父”。

资金仓位的意思是我们操作中将资金的钱汇聚在一起,这里就是资金仓位,简称钱的仓库。在实际操作中,我们假设有10万元资金,用了7万元,那么我们的股票占据仓位的比重是70%,就是说股票仓位70%,资金仓位30%。这些仓位的变化意味着我们操作的变化,同时也是风险的象征,所以要注意管理好。

胡立阳股票投资100招从此简单明了

实际上,我们交易方式可以运用3+3+3+1(激进者分四步较快速度完成建仓)或者3+1+3+3(稳健者在建3成底仓后,观望中建1成仓,之后再分2步完成建仓)四步建仓法则进行个股的操作。当然具体的操作我们还是要根据市场的变化进行,例如今天市场跌地比较厉害,可以多加仓一点,然后在尾盘进行T出操作,今天市场涨地比较厉害,那么可以适当减仓,以此来完成降低风险。

 

因此,在这样的操作中,我们才能逐步完成对资金仓位的管理。切记要注意不要一天之内满仓,心急吃不了热豆腐,满仓过早我们后续将无股可用,操作上落于了下风。市场上的机会很多,属于你的,别人拿不走,不属于你的,那么及时到手了,回头也很容易亏损出去。

>> 查看更多相似文章
胡立阳股票 胡立阳 股票投资100招
提示:如果您觉得本文不错,请点击分享给您的好友!谢谢
  • 本文链接地址: https://adventuresinmakeup.com/fengxian/201908/1071.html
热门文章
HOT ARTICLES