如此行情,超短线股票怎么玩?_股票加油行
首页 股票怎么玩
当前位置:主页>股票怎么玩>

如此行情,超短线股票怎么玩?

  • admin
  • 2019-08-06 13:04
  • 阅读()
>

现在超短,越来越难了!

 

感觉像回到了2017年的下半年,那个时候超短也很难做!取而代之的是,上证50牛在2017年下半年出现!两年过去了,又到了2019年的下半年,又变得很难做了。取而代之的是,茅台,千禾味业等一众蓝筹创出了新高!

 

超短线股票是失效了吗?不,只是现阶段失效,该来的总归会来,就像贵州燃气等一众在2018年爆发!任何战法都有他的周期,超短,趋势都是这样,这就是轮回!

 

就像星云股份,还是有资金仍然是龙头战法的信徒,否则不会战斗这么激烈!

如此行情,超短线股票怎么玩?

而作为交易者,超短线股票首次打板美滋滋,下午跳水MMP,回封一脸惊喜,炸板一脸懵逼,尾盘艰难回封!

 

炒了这么多年股票,突然发现这不是炒股,这是在玩心跳啊!!

 

而当前的市场空间又被压缩到了4板,仍然是冰点状态,超短线股票怎么玩新启动的个股仍然都会有溢价的可能!超短线只能继续试错,坚持交易,但是情绪不稳定的时候,用仓位平滑!

 

昨天的沪电股份,我也低吸了一笔!本以为低吸在了最低点,但后续仍然不给力!好在基本面良好,不至于太惨!相比于今天的其他面馆,已经很温柔,明天有反包的预期!倒是可以期待下!

 

如此行情,超短线股票怎么玩?

 

 

 

 

01

妖股点将台

 

友情提示:3板以下的股票,看都不需要看!

只做妖股,只做妖股,只做妖股,重要的事情说3遍!

 

 

5板及以上:共5只

如此行情,超短线股票怎么玩?

策略:放弃。

 

4板股:共2只

如此行情,超短线股票怎么玩?

 

策略:星云股份(华为+燃料电池),超短线走势太独立,板块内跟风也不足。分歧太大,明天必定低开无疑,想想如果你是今天低吸的筹码,紧张了一天,尾盘封死给肉。明天肯定砸盘为主!但是如果明天弱转强高开了,倒是可以看看!现在太难做,情绪不影响,弱转强高开也只能轻仓博弈!联泰环保,各方面技术形态都不错,但环保跟风都挂了,今天爆量封死,能不能打开空间,主要看他了!明天两只都建议观望,超短线股票怎么玩等出现赚钱效应再说。当然了第一个吃螃蟹的人利润也是丰厚的,这个看自己选择了!参与方式:特训班空间板战法

 

4板股:共5只

如此行情,超短线股票怎么玩?

策略:放弃。

>> 查看更多相似文章
超短线股票
提示:如果您觉得本文不错,请点击分享给您的好友!谢谢
  • 本文链接地址: https://adventuresinmakeup.com/gupiaozenmewan/201907/662.html
热门文章
HOT ARTICLES