头肩底形态是怎么形成的?_股票加油行
首页 股票怎么玩
当前位置:主页>股票怎么玩>

头肩底形态是怎么形成的?

  • admin
  • 2019-12-04 15:16
  • 阅读()
>

币圈大势早知道

 

我的经验是,如果我不是在接近某个趋势的开始点才进场交易,我就绝不会从这个趋势中获取多少利润。

头肩底形态是怎么形成的? 头肩底形态是怎么形成的?

星主即将开通直播间,给大家讲解技术面的知识,欢迎大家进入社群,一起探讨交流,共舞牛熊。星主有一个愿望,就是能够培养一群能够自己独立交易的粉丝,而不是听风就是雨,这个说要涨,你就觉得涨,那个说要跌,你就觉得要跌。有人跟你说谁谁好厉害,赚了多少钱,你就默默的羡慕。有用吗?没有用,用张世豪的话说,光羡慕别人有什么用,咱们得自己想办法搞钱。那么怎么搞?命运掌握在自己手里才是真理,而不是去寄托在别人那里

亏损是交易的一部分!

论到交易那自然最重要的就是盈亏,那么亏损就不得不去谈了,很多人终其一生都在寻找市场的财富密码,学习各种理论指标,就是为了能够达到百战百胜的无敌状态。其实根据我对交易的经验来看,亏损是谁也难以避免的,没有100%的交易技术,能做到80%胜率的交易技术或者交易策略都是很不错的了。

 

我的思路是:亏掉该亏的钱,才能赚到该赚的钱;截断亏损,让利润奔跑。坐等钱来才是大师级别的境界。真正能稳定盈利的人,都没有分析。

 

大家的交易目标应该是做错10次也能赚钱,那么这样的交易我认为就算是比较成功的了,然而真正能让你赚到大钱的就是趋势交易,有的时候需要多次用小的止损才能赚到去世上面的丰厚利润。

 

交易是“败中求胜”的游戏,用几次小失败换一个大胜利,这种模式是不可能被消灭的。只胜不败、只败不胜的模式都是不存在的。深刻认识到败中求胜,心态就平和了,该进就进,该出就出,不再害怕,不再犹豫。盈亏都要合理,亏的值得,才能换来合理的胜利。止损就是战略性亏损,是为了可能遇到一波大行情而去尝试一下所付出的成本,不可避免。很多人的止损是消耗式亏损,止损十次才遇到一两波大行情,也不一定能拿住。所以,关键位置去动手的效果才是相对较好的。

 

其次再说明一下,建议大家不要对行情做过多的分析,主要是大势上面去把握,这样才能大概率的赚到趋势的利润。不建议在小周期频繁的分析和买卖。小周期趋势难做,是因为太容易受干扰。日线图上的一根毛刺,在5分钟周期图上,可能就是一场天翻地覆的大地震。

 

如果大家始终甩不掉“分析”二字,每次开单都会犹豫或纠结,最终造成该盈利的不盈利,该止损的不止损。分析,最终影响了你的规则执行,即使有规则最终也等于没有规则。我们应该只跟随群体的预期,而非本人的预期。能决定单子对错的,只有群体性预期,并且早就表现在盘面上了。

 

交易的一切都是自己去定义怎么做差价。衡量波动,没有标准,价格波动起来,不需要理由。

头肩底形态是怎么形成的?

有同志留言学习一下头肩底形态是怎么形成的?今天它来了!

头肩底形态是怎么形成的?

大家都知道在空头市场上,很多时候在我们看空做空的力量下,价格连续不断的连创新低,这时候定会出现递增的成交量,由于这是有一定的跌幅变化,所以价格短期内会出现一定的反弹,但是短期反弹,肯定不会有太大性的变化。所以成交盘主动性买盘肯定不会太强,但是形式上也会受到下降趋势线的压制,我们头肩底形态就叫它"左肩"。

 

但是随后我们可以看到价格又再增量下跌到了头肩底形态左肩的最低点,此时股价下降到了成交量和左肩一样少的量下,这时候我们应该知道这个下跌的动力肯定是减小的,当价格再反弹的时候,成交量比左肩反弹阶段时大,所以这时候就会冲破下降的趋势线,这样就形成了头肩底形态的"头部"。

 

如果说这个时候价格回升到左肩的反弹高点时,则出现了第三次的回落,这时的成交量很明显少于左肩和头部,价格回跌到左肩的低点水平附近时,这种跌势我们毫不疑问的可以称它为头肩底形态"右肩"。

 

首先我们知道头肩底形态的形成时间都是比较长的而且还比较平稳,不像其他形态变化急促;

 

再者头肩底形态的总成交量肯定是要比头肩顶形态的总成交量要少,主要原因还是因为底部供货不足而导致散户抛售所致;

 

第三点就是头肩底形态在准备要突破颈线的时候一定要有量的剧增才能算是真正的有效;

 

第四我们要知道头肩底形态的价格是在突破颈线后开始反抽的迹象,主要原因还是因为落袋为安的交易者比较多;

 

最后一点我们要知道头肩底形态的颈线一般都是向右方下倾的,如果颈线向右方上倾,市场的走向肯定会更加坚挺的。

头肩底形态是怎么形成的?

 

 

头肩底形态是怎么形成的?

BTC行情分析

头肩底形态是怎么形成的?

BTC,首先说一下大势方面,9080美金上方还是积极看多,目前仍处于震荡走势之中,量能萎缩的比较严重,这也是变盘的前奏。这是对大势的一个认识,也是比较好的参考。1小时盘面说一下,1小时BTC进入三角收敛末端,变盘在即,MACD背离死叉,向下调整概率较大。多头操作可以关注一下9080附近的机会。想要及时关注市场变动,欢迎加入社群。

ETH行情分析

头肩底形态是怎么形成的?

ETH,我们就用4小时去观察短期趋势即可,目前也是出于三角收敛形态末端,4小时MACD金叉并没有带动价格的走高,同时量能萎缩的也比较严重,多空持平,变盘在即。短线还会为之震荡走势。短线上面除了接针,其操作性都不是很强,可能等待选择选择方向时再介入,激进的可以参考下方趋势线附近去进行多头操作,严格控制仓位大小和止盈止损。下方支持179美金。

 

BCH行情分析

头肩底形态是怎么形成的?

BCH,短线走势相对比较强势,记得但是提过在250美金介入,目前来看,收益还不错。首先250进的仓位底层就拿着,做大趋势行情。30分钟来看,BCH做背离下探,测试趋势线的支撑力度,做向下调整,短线可以关注趋势线的破位情况小仓参与空头操作。

 

 

不给糖就捣乱

你我注定是传奇

蛟龙未遇,潜水于鱼鳖之间;君子失时,拱手于小人之下。

天不得时,日月无光;地不得时,草木不生;

水不得时,波浪不静;人不得时,限运不通。

人生在世,富贵不能淫,贫贱不能移。有先贫而后富,有老壮而少衰。

衣服虽破,常有礼仪之容;面带忧愁,每抱怀安之量。

时遭不遇,只宜安贫守份;心若不欺,必有扬眉之日。

 

优秀的投机家们总是在等待,总是有耐心,等待着市场证实他们的判断。要记住,在市场本身的表现证实你的看法之前,不要完全相信你的判断

>> 查看更多相似文章
头肩底形态 怎么形成
提示:如果您觉得本文不错,请点击分享给您的好友!谢谢
  • 本文链接地址: https://adventuresinmakeup.com/gupiaozenmewan/201912/1770.html
热门文章
HOT ARTICLES