万达期货有限公司【微•秀show yourself】_股票加油行
首页 股票怎么玩

万达期货有限公司【微•秀show yourself】

  • admin
  • 2020-05-22 10:49
  • 阅读()
>

万达期货有限公司【微•秀show yourself】

战略引领未来,专业主导高度

——万达期货全面推进战略布局及服务体系建设

  万达期货股份有限公司于1993年4月成立于中国现代期货业的发源地--郑州,是全国最早成立的大型期货公司之一。公司注册资本5.06亿元,主营业务范围:商品期货经纪、金融期货经纪、期货投资咨询、资产管理,控股股东为上海华信国际集团有限公司。随着金融期货市场混业趋势的深入发展,万达期货适时调整公司发展战略,在不断夯实经纪业务基础上,着力布局创新业务体系,并大力推动股权改革,为全面提高公司金融服务水平,实现专业化金融控股集团的战略目标做好重要保障工作。

  2015年7月,万达期货股权变更工作圆满完成,上海华信国际集团有限公司成功受让65%股权,成为公司新的控股股东。上海华信国际集团有限公司隶属于世界500强企业中国华信能源集团。华信能源拥有商业贸易、产业投资、金融服务三大业务板块,是国内最具实力的大型民营企业集团之一。以加入华信集团为契机,公司将进一步夯实与股东方的战略合作,依托上海华信与中储粮强大的平台优势,全面的业务链条,多元化的金融、实业产业布局,充分发挥万达期货自身赖以发展壮大的管理团队、研发实力与丰厚的产业客户服务经验,将自身打造成以“商品、金融”两大衍生品服务为主的综合期货金融控股集团。

  在二十多年的发展历程中,万达期货以一支富有实战经验的一流管理团队为核心,以一批具有高学历、高层次和海归背景的高级研发团队为基础,专注于服务产业客户和高端投资者。公司在宏观经济研究、传统商品经纪、金融产品研发、国内外大宗商品趋势研判、现货企业风险管理等方面均具有先进的研发水平并形成专业的服务体系,实力雄厚。为了进一步满足客户的多样化业务需求,有针对性地提供专业化金融服务,公司于2014年选拔一批具有丰富交易经验的优秀投顾组成投顾团队。通过基本面、技术面、资金面全方位把握市场运行趋势,以客户资产保值增值理念为核心,挖掘期货市场潜在投资机会,回避市场系统性风险,结合最先进的策略分析理论,与实战经验完美融合,为客户投资决策保驾护航。截至目前,公司投顾团队已在全国开展一系列投资报告会、行情研讨会、财富沙龙等金融服务活动,为广大投资者提供了大量专业、实用、有效的研究报告和交易策略。

  在中国期货行业新一轮创新发展大潮中,万达期货将继续秉持“稳健、务实、高效、规范”的经营理念,勇于开拓创新,凭借卓越的管理模式、完善的股权结构、一流的研发实力,实现金融期货混业发展的新突破。

>> 查看更多相似文章
万达期货 期货有限公司
提示:如果您觉得本文不错,请点击分享给您的好友!谢谢
  • 本文链接地址: https://adventuresinmakeup.com/jiaoyi/202005/2088.html
热门文章
HOT ARTICLES