超短线技巧:如何选择涨停买入点?_股票加油行
首页 股票怎么玩
当前位置:主页>炒股技巧>短线技巧>

超短线技巧:如何选择涨停买入点?

  • admin
  • 2019-12-16 16:34
  • 阅读()
>

下面我说一下怎么去选择这个买点。有的投资者说老师这个药是涨停了,我买不进去,对不对?我把已经有脱单了,有很大的托单,我怎么能买得进去?那么我给大家说一下怎么去买。首先如果你能确定这支股票能涨停,或者是说在涨停差那么一分钱两分钱的时候,你去买入,你感觉她是非常强势的,今天肯定能涨停或者大概率能涨停的,这时候你入如果不能确定的话,或者是说这个技术最标准的方式是什么?是开口。就是说涨停之后,他会开口,开口的时候在他开口之后,即将再次封死涨停的时候去买入,这就叫尾盘涨停开口技术。

超短线技巧:如何选择涨停买入点?

从主力角度来讲,开口的目的是为了做高位的换手率,让不坚定人出来,让想进来的人进来,提高整体的一个持筹的忠诚度和提高整体持筹人员的成本。这是从主力角度来讲,那么从我们这套技术来讲,只有开口才给我们机会,同时开口之后再封死涨停,也代表了这支股票确实是要往上做的一种状态。因为有一些票是开口之后它就下来了,对吧?我们为什么不在就是标准的这套技术不是在第1次马上要封涨停的时候去买,而是要在开口之后再次要能封到涨停,这一瞬间去买入,就是为了防止有一些股票是封死涨停之后,然后一会再临收盘之前开口了,然后往下下跌了,这种就是失败了。 

所以说最标准的一定是要等开口之后再封上的一瞬间,而是在风上的一瞬间,我教大家非常精细化的这种记述,大家一定要仔细听,首先你要打开5分钟线快捷键,就是92在通达信版本中,你打开92之后,你看开口,之后就是封死涨停之后,开口之后,上边是刚第1次的开口,它的成交量会比较大,同时开口下来的价格也会比较大。然后你再往后推,一般来讲他开口说5分钟见他还会有5分钟对吧?他会可能一般是来2~3个5分钟线,就是开口的时间之内,那么你会看到价格是逐渐缩短,同时成交量是逐渐收缩,也就是开口缩量的一种状态,而不是开口放量那种状态。

如果开口放量的状态的话,这个票就不能做了。如果是开口缩量,包括价格也是,比如说我们假设股票开口的时间开了15分钟,那么从5分钟线上就是三个K线图对吧?三个K线图、第1个K线图的下影线最长,第2个再次第3个再次缩短,也就是说在这三个K线图里边,它的低点是逐级提高的,成交量是逐级下降的。这就代表了虽然开口了,但是在这开口的时间段内,卖出的人越来越少,最后的时候把口封上,这就完成了这一阶段的一个任务。这套技术一共分两个点,第1个点就是当天这尾盘必须要保证它开口之后,你买入之后它能封死涨停,一直封到收盘,或者是中间再开个口也行,就是双开口技术或者三开口技术都可以,但是一定要保证收盘的时候他是一直涨停的,能保证一直涨停价收盘,那么当天的任务就完成了,完成50%了。 

>> 查看更多相似文章
超短线技巧 涨停买入点 如何选择涨停
提示:如果您觉得本文不错,请点击分享给您的好友!谢谢
  • 本文链接地址: https://adventuresinmakeup.com/jietao/201912/1887.html
热门文章
HOT ARTICLES