少女股神周紫卉 不走寻常路_股票加油行
首页 股票怎么玩
当前位置:主页>选股看股>看盘选股>

少女股神周紫卉 不走寻常路

  • admin
  • 2020-05-25 11:39
  • 阅读()
>

周紫卉,一个大四的北京姑娘,一个已经8年股龄的老股民。每次提到股票涨跌,这个21岁的女孩便开始头头是道地分析行情。

少女股神周紫卉 不走寻常路

她活泼开朗,大大咧咧,不拘小节,俨然从骨子里就是个直爽的北方女孩。在北京101中学读完初一后,周紫卉就前往加拿大温哥华,开始自己的留学生涯。在加拿大这个雨季频繁的国度,母亲每日炒股的耳濡目染之下,周紫卉居然开始钟情股市。14岁时依靠父母支持的30万元本金,赚取了翻倍的钱,她第一次尝鲜,就给父亲买了一辆奥迪车。

进入美国东北大学后,周紫卉毫不犹豫地选择了她喜爱的金融专业,延续自己的爱好。分辨股市图,在她看来并不算难事儿。大学专业与金融挂钩,使得她有强大的经济理论基础作为依据,经年累月之下,她积攒了足够的炒股经验。 少女股神周紫卉 不走寻常路

“我算是从小记忆力就出奇好的那种。”周紫卉对于这点很自信。声乐和奥数是她从小就并行接受的左右脑教育,也因此,幼儿园时起她就对数字挺敏感。少女股神周紫卉 不走寻常路

10岁那年,周紫卉随家人一起去日本游玩,在机场旋转门口玩耍时不小心通过了旋转门而无法出去,眼看飞机就要起飞,她自己绕了机场一圈,根据进来时自己记忆中的那些指示牌,成功走出了旋转门,而当时父亲却因为去找她,自己迷了路。极佳的方向感,让她在海外留学时,常常成为路痴朋友的指南针,“每次party结束,回来路上黑黢黢,朋友都跟着我走。不怕丢!”少女股神周紫卉 不走寻常路

“我养了一堆宠物呢,别人都说我家快成了一个动物园了!”5岁便开始驯服马,学会骑马的周紫卉,从小就对动物毫无恐惧,满心的热情。周紫卉在她自己的“动物园”里,养了一只名叫Juicy的小香猪,一只名叫foxy的狐狸。而同小区的邻居,也对这个特别的海归派少女过目难忘:“就是那个遛鹅的小姑娘,据说炒股特别厉害!”这个不走寻常路的小姑娘,成了海归派中的另类一族。

少女股神周紫卉 不走寻常路

少女股神周紫卉 不走寻常路

少女股神周紫卉 不走寻常路目前周紫卉在父亲的公司里实习,大学即将毕业的她希望今后继续从事和金融相关的行业。如今的周紫卉才21岁,相比于同龄人,她是炒股领域的佼佼者,也是最强大脑舞台上辨析股市“分时图”的美女选手,尽管这项技能被Dr魏判定为长时记忆不足为奇,未能晋级,但是她的股市分析能力得到了充分的验证。

少女股神周紫卉 不走寻常路

>> 查看更多相似文章
周紫卉 少女股神
提示:如果您觉得本文不错,请点击分享给您的好友!谢谢
  • 本文链接地址: https://adventuresinmakeup.com/kanpan/202005/2099.html