广西糖业网集团召开干部大会宣布人事调整事项_股票加油行
首页 股票怎么玩
当前位置:主页>股票资讯>

广西糖业网集团召开干部大会宣布人事调整事项

  • admin
  • 2020-06-01 15:15
  • 阅读()
>

9月23日,广西糖业集团召开干部大会,宣布集团人事调整事项。自治区农垦工委副书记、农垦集团党委副书记、总经理谭良良出席会议并讲话。大会宣读了农垦集团党委人事调整决定:经过农垦工委、农垦集团党委反复酝酿、通盘考虑、慎重研究决定,并报自治区党委组织部批复,经广糖集团股东会、董事会表决通过,吴卫南同志不再兼任广糖集团董事长,由李东同志兼任广糖集团董事长。

 

广西糖业网集团召开干部大会宣布人事调整事项

△ 谭良良作讲话

 

谭良良在讲话中指出,吴卫南同志主持广糖工作以来,带领全体干部职工完成了广糖集团组建的后续工作,实现了平稳整合过渡,深入实施了提质增效、降本增效工作,为集团高质量发展打下了扎实基础。李东同志政治素质过硬,大局意识强,经营思路开阔,经历多岗位锻炼,在开源节流、加强成本费用控制、强化内部管控、加强企业筹融资管理、提高企业授信、盘活资产等方面具有丰富的经验。由李东同志兼任广糖集团董事长,有利于金融机构加快提高广糖集团的授信,有利于广糖集团筹融资,确保改革发展的资金需求;有利于进一步规范广糖集团的经营管理,加快历史遗留问题、僵尸企业、关停并转企业的依法处置,促进广糖集团可持续健康发展。希望广糖集团广大干部职工切实提高政治站位,把思想和行动统一到农垦集团党委的决策部署上来。要采取扎实有力措施,坚决完成年度控亏目标任务;要认真抓好安全环保和维稳工作;要不折不扣地抓好巡察整改工作;要压紧压实两个责任,全面推进管党治党工作,为广糖集团改革发展营造良好舆论氛围。  

广西糖业网集团召开干部大会宣布人事调整事项

△李东作表态发言

 

李东作任职表态发言,表示坚决拥护农垦工委、农垦集团党委的决定。在新的工作岗位上,将坚持团结班子,带好队伍;坚持抓好内部优化重组,建立精简高效的集团运营体制机制;坚持抓好三项制度改革,充分调动队伍积极性;坚持抓好经营管理,持续抓好提质增效、增收节支;坚持优化财务管理,充实资本,降低负债率;坚持加强与政府部门沟通协调,营造良好外部环境;坚持严于律己、廉洁从业。

 

广西糖业网集团召开干部大会宣布人事调整事项

△领导干部大会现场

 

广糖集团党委副书记、总经理蒙广全代表广糖集团班子成员作表态发言。广糖集团领导班子成员、集团下属企业领导班子成员、集团总部中层以上干部参加会议。会上,还进行了广糖集团中层干部民主测评和优秀干部推荐投票工作。(陆正兴  黄一芮)

>> 查看更多相似文章
广西糖业网 糖业网集团
提示:如果您觉得本文不错,请点击分享给您的好友!谢谢
  • 本文链接地址: https://adventuresinmakeup.com/news/202006/2110.html
热门文章
HOT ARTICLES