超预期下跌后,股票该怎么玩?_股票加油行
首页 股票怎么玩
当前位置:主页>股票知识>股票入门>

超预期下跌后,股票该怎么玩?

  • admin
  • 2019-06-15 16:12
  • 阅读()
>

超预期下跌后,股票该怎么玩?

(每天了解一个炒股陷阱,让你离成功更近一步,这里是乐成投资思维。)

今日市场看起来指数跌得不多,跌停的也不多。

但是获利难度非常大。

两市加一起不到400家股票上涨。

而下跌股却多达3000多家。

最重要的是前期的市场总龙头欣天科技和新农开发等短线资金最关注的票,昨日分歧后,今日居然都没有资金愿意博反包,全天下跌。

股票怎么玩超出预期的下跌,表明当前市场做多力量几乎全线沦陷。

早盘军工一波消息拉升,最后只有两个股票封住了涨停,其他全部冲高回落。

股票怎么玩全天抗跌的种业股,尾盘崩了。

空间高度去掉超跌的盛运环保5板,其他最高只有3板。

今日买股票赚钱真的太不容易了。

那么后期该怎么玩呢?

指数从目前来看,后期可能还会维持这种低位震荡的情况。

更多的机会还是底部反弹带来的波段性机会。

股票怎么玩前期我们提到的证券脉冲式机会,后面调整后还会有。

另外,大白马还是可以逢低抄底的。

至于未来的主线,我们认为稀土这条线,应该后面还有。

个股方面多关注有实质性基本面优势的个股或者选择卡位龙头。

至于新的主线,还要等待消息面给出更好的机会。

 

了解当日赚钱效应最好和最差的股票,掌握市场真实的盈亏情况。

昨天赚钱效应最好的股票是陕西金叶,股票怎么玩今日低开1.85%,开盘后冲高逼近涨停,而后一路震荡下行,最终收跌4.31%。昨日追涨买入的投资者今日收盘亏损4.31%,赚钱效应差。

昨天赚钱效应最差的股票是兆日科技,股票怎么玩今日高开1.75%,开盘围绕均价线窄幅震荡,随后跳水翻绿,中午虽再度收红,但下午仍继续走低,最终收跌4.91%。昨日抄底的投资者今日收盘亏损4.91%,亏钱效应继续放大。

今天赚钱效应最好的股票是翔鹭钨业,早盘低开4.45%,开盘围绕均价线窄幅震荡,11点开始拉升封死涨停。如从开盘价15.45买入,今日收盘价17.79,当日浮盈15.1%

今天赚钱效应最差的股票怎么玩是新雷能,早盘高开4.33%,开盘后迅速跳水翻绿,而后持续下行,临近尾盘封死跌停。如从开盘价26.5买入,今日收盘价22.86,当日浮亏13.7%。

超预期下跌后,股票该怎么玩?今天的行情,大大的差评!

“唉,今天早上差一点就回本了,没想到又是冲高回落,把这几天回来的钱又都吐出去了。”方静说。

“今天指数其实也没有大跌,但是个股跌的可真惨。涨幅超过1%的也就200多只,涨幅超过3%的刚好100只,下跌的股票怎么玩却超过了3000只。这行情,我给个差评行不行。”龙鹏飞说。

“对,大大的差评。”方静说。

“周二市场给了一个甜枣,都说大阳线管三天。还以为市场会就此走好呢,没想到今天紧接着来了一个大棒。”龙鹏飞说。

“这几天市场主要的问题是没有新热点。周二那天,基建板块有成为新热点的可能,但是周三和周四没有延续,更没有扩散,只靠前期的老热点来带动市场太难了,行情是沿阻力最小的方向运行,所以今天选择下行也是合乎情理的。”赵强说。

“我想起来了,当时我说如果基建成为新主线了,到时候还向你要只基建的龙头票呢?”方静说。

“强哥这么一说我一下子明白了,是啊,股票怎么玩现在市场没有新热点。市场能否走一波行情,得看能不能出来新热点。”龙鹏飞说。

“希望下周新热点就能出来,赶快起一波行情吧。”方静说。

超预期下跌后,股票该怎么玩?

超预期下跌后,股票该怎么玩?

超预期下跌后,股票该怎么玩?

(以上内容仅供娱乐,如有雷同不胜荣幸) 

>> 查看更多相似文章
股票怎么玩 预期下跌 超预期下跌
提示:如果您觉得本文不错,请点击分享给您的好友!谢谢
  • 本文链接地址: https://adventuresinmakeup.com/rumen/201906/576.html
热门文章
HOT ARTICLES