近期及明天大盘分析预测_股票加油行
首页 股票怎么玩
当前位置:主页>股票知识>股票入门>

近期及明天大盘分析预测

  • admin
  • 2020-01-09 17:03
  • 阅读()
>

先看下今天的盘面的大致情况。

今天两市低开后震荡走低,沪指跌超1%失守2800点,最低见2774点,两点半附近开始小幅回升,截止收盘,沪指收报2798点,跌0.57%,成交1240亿元;深成指收报9285点,跌0.35%,成交1846亿元;创业板收报1621点,涨0.29%,收阳线,沪指8连阳。两市成交再度萎缩。题材股走强强于蓝筹股,5G、石墨烯、锂电池等活跃,钢铁、煤炭、酿酒和医药等板块跌幅靠前。两市62只个股涨停,18只个股跌停。

今天盘面没什么太特别的,指数行情基本上符合寒玉的预期。

首先,早上10点寒玉预测创业板指有望继续收阳线,实现8连阳,尾盘创业板果然翻红上涨收阳线。

近期及明天大盘分析预测

 

其次,寒玉昨晚预测近期大盘会筑底反弹,涨停俱乐部同学看到沪指长时间跌幅在1%以上后,觉得基本上看不到反弹的迹象,

寒玉回应,不用着急,问题不大

近期及明天大盘分析预测

随后寒玉补充,(反弹)要在2点半左右了

近期及明天大盘分析预测

 

下午2点半左右创业板指开始反弹

尾盘上涨翻红收在高点1622点

近期及明天大盘分析预测

创业板指如期实现8连阳

近期及明天大盘分析预测

 

再次,寒玉早盘竞价前提示一个股票买点,盘中冲高,做T赚2.5%,今天共3次预测或提示,碰巧都验证和兑现了。

近期及明天大盘分析预测

 

最后,我们重点看本周剩下的3天,大盘会怎么走?

最近4天,在7月12日大盘大涨之后,连续缩量,沪指调整3天,创业板指连续3天收阳,基本上是平盘整理,符合大涨之后的震荡整理,消化短线的获利浮筹,这样的形态是健康的,前面两天的调整2点半左右没有明显上攻迹象,今天2点半左右稳步反弹上攻,短线调整的迹象明显。

因此,没有政策或贸易战一步恶化大利空的情况下,明天开始呈现短线反弹走势的概率较高,7月18日指数收阳是大概率的。所有的技术面在强大的政策面或者重大利空消息面前时无力的。

 

但是,5月22日开始的连续长时间的大幅杀跌,造成的影响不太可能短时间快速消除,因此也别指望期指数就一鼓作气大幅反攻,作为潜在的多方,近期大概率会制造反复的迹象,以便更久的的在低位获得更多的筹码,因此本周4或周五,仍存在反复的可能,具体最终确定的预测,明天晚间再讲。

总之,近期大家可以重拾信心,不要被这些张牙舞爪的K线吓到,是时候加大仓位,迎接7月8月的反弹了。

关于7月8月行情预测,请看昨晚分析。

盘面凸显重磅信号 亿万股民高度关注

 

股市是两面人,一面是魔鬼,一面是天使

你会看到哪一面,取决于你的认识和执行

 

附部分原创分析,供更多了解寒玉。

1、如何避开业绩地雷,如何避开政策风险,看这篇。

紧急!散户必看!一文看懂如何避开地雷!如何避开股灾!

2、寒玉1月29日早盘前提示本轮大调整,看这篇。

小心!大变天,注意御寒!

3、寒玉2018年十大金股,看着篇。

虽然上半年两次股灾,但10大金股下半年大有机会

财富密钥 | 寒玉2018十大金股

>> 查看更多相似文章
明天大盘 明天大盘分析 大盘分析预测
提示:如果您觉得本文不错,请点击分享给您的好友!谢谢
  • 本文链接地址: https://adventuresinmakeup.com/rumen/202001/1983.html
热门文章
HOT ARTICLES